Алогизм 008

16+ Тау-Ипсилон-Лирика.
Казуистическая софистическая миниатюра.
........................................
|



Если всё допустимо (весьма...)

... и не берутся в расчёт любые неточности;

 то, - как не сойти с ума, -

 превращая частное в общности?





ср) 18.10.2023


Рецензии