Не божественный талант!
Чтоб наворачивались слезы!
И чтоб от слов моих, как от воды,
В пустыне распускались розы!
Чтоб в хмурый день средь облаков,
На небе солнце засверкало!
А на Олимпе средь Богов,
моя звезда поэзии сияла!
Хочу, чтоб люди, прочитав мои стихи,
В себе сверхсилы находили.
И воспарив от них, как от мечты,
Не падали, а вновь и вновь парили!
А, если честно, я хочу писать,
Душевные стихи всего то лишь красиво!
Чтобы читая, мог ты отдыхать
И окунуться в замысла стихию!
Но я скромна, довольствуюсь своим.
Хоть не божественным,
но все-таки талантом.
И напишу об этом я стихи.
Надеюсь- они будут вам понятны!
Свидетельство о публикации №124020601633