Здесь розы дивные растут

Здесь розы дивные растут,
Растут в огромнейших теплицах.
Прекрасны роз моих цветы,
Прекрасны розовые лица,

И нежность их на лепестках.
Любуюсь розовым я царством.
И роз моих прекрасный цвет.
Прекрасно роз моих убранство.


Рецензии