Тяжело ли
Для других чтобы быть, как отрада?
Тяжело ли жалеть и все время любить?
Тяжело, только очень надо.
Тяжело ли обиды и горечь забыть,
И смеяться потом до упада?
Тяжело, но иначе увы не прожить,
Потому и прощать надо!
Тяжело ли порой хорошо поступить,
Ведь какая за это награда.
Не легко, но потом перед Богом ходить
Нам не стыдно. Поэтому надо.
Свидетельство о публикации №124020601621