Прекрасен старый дивный мост

Прекрасен Старый дивный мост.
Его я видом восхищаюсь.
И освящение фонарей
К себе внимание привлекает.

И празднично украшен он.
И в восхищение приводит,
И фиолет, и голубой.
И красный цвет меня находит.

Прекрасным миражем горит
Мне старый мост в плеяде дальней.
Подсветка этого моста
Покажется мне идеальной.

В ночи мостом я восхищусь.
Он сокращает расстояние.
Горит в ночи мне Старый мост
Души прекрасной состояние.


Рецензии