Это вам не сегодня!

Это вам не сегодня!
Вчера уже не считается.
А на завтра ещё посмотрим,
Вдруг оно притворяется?
Есть револьвер с наганом,
Есть пузатая пушка.
Кто это завтра?
Может, оно ненужно?
Вчера как бы в кармашке,
Маленькое, как конфетка…
Ноги в завтра шагают,
Давят по лужам всё это.


Рецензии