Шторм в заливе
Стихия целовала пляж взасос,
а вдоль спины протяжно, постепенно
синдром зимы сползал в сырой песок.
В персидском воздухе звенели брызги.
Игра с волной решала, кто хитрей.
Адреналин осознанного риска
смывал рутину монотонных дней.
Солёным бризом расплетало спайки
привычных стрессов. Некуда спешить.
И облегчённо скручивались гайки
с кривой резьбы затянутой души.
Свидетельство о публикации №124020601582