Bitcoin-золото

Маржин колл и убытки не ждут хомяки,
Когда в рынок пришли торговать.
Медведей шорт сквизом подбросят быки,
Объемы по рынку начнут подливать.

Эфир и альта, стейкинг владение,
Всё в основном не нужно!
Для хайпа все взлёты, скамы, падения...
Биткоину ЗОЛОТОМ быть суждено!

На спот, на холодный, пошли в новый мир,
Где цель это путь - переход к цифровому.
Доллар долой, привет антимир,
Помашем господству рукой, нефтяном!


Рецензии