Я так устала...

Я так устала, что не нужно лишних слов, мне объяснять, доказывать и спорить.
Сегодня позволяю всё себе, и ухожу от прошлых я историй.

Мне нечего сказать ему. 
Всё в прошлом и язык не повернётся.
Спросить: ну где, когда, зачем и почему?
Всё с торицей ему вернётся.

Мы жили складно, просто как могли.
И без тебя не умерли как ты пророчил.
Прошли года, мы словно подросли.
Мудрее стали  без высочеств...


Рецензии