Побочные явления

Я ночью не спала, а утром снились сны,

Простите, что сигналы пропустила...

Ну вот опять!

Вы мной огорчены?

Встревожены?

Не стоит...

Я дьявольски бодра, а вовсе не больна,

Токсичная солодка или муза

Водили этой бледною рукой,

И, даже сонный,  ум не знал покоя,

А развлекался так, как только мог.

Спасибо, что блокнот лежал у изголовья...

И карандаш. Он очень мне помог.



6.02.2024


Рецензии