Мне хорошо

Я радости вкушаю жизни ощущенья,

Перебирая лучшие мгновения свои.

И вспоминаю яркие творенья,

Сокрытые от глаз забвеньем.

Вот я бегу по утреннему полю,

Срывая запах желтых маленьких цветов.

Играю с котиком упрямым,
И обнимаю и ласкаю маленький пушек.

Он ласково мурлычет, урлыкает, играет,

И говорит глазами вот я твой,

 И здесь я понимаю, что это есть любовь.

Я прохожу по тропам утреннего леса,

Где тишина, где воздух свеж и чист.

Лишь птицы трещет тихий,

И дуновенье ветра ласкают

Здесь мой слух.

Еще вот речка быстрая бежит,

Переливаясь радугою солнца.

И я за ней стремлюсь, но до конца не понимая,

Что не догнать природы созданной творцом…


Рецензии