Ты развеешь туманы мои

Ты развеешь туманы мои.
Эти дали прекрасными станут.
Запоют по весне соловьи.
Между нами, рассветы настанут.

Пробуждение нежной весны,
Пробуждение нежных черемух.
Будут сниться с тобою мне сны,
Этот взгляд твой безумно-влюбленный.

Я привыкну к частотам твоим,
Окружат меня нежностью далей.
Станешь ты идеалом моим.
И забуду с тобой все печали.


Рецензии