Уходи

Если хочешь уйти, уходи
Только без слез, тебя я прошу
Знаешь а то, что стучится в груди,
Эмоции больше уже не спасут!

И я снова пуст
Не чувствую пульса,
И бог с ним, что
Чувства - уже не вернутся!

Вновь обещания в верности
Унесённые ветром в глубокую пропасть,
И впредь не тебе судить о честности,
Наши пути теперь порознь!

И в этом не я виноват,
Так ответь ты мне, кто же!?
Раз от него ты пузатая
Смела мне лгать прямо в рожу.

Руку на пульс, я не чувствую
Боль или ненависть, даже сочувствие,
Ты последняя капля в доверия чаши
Что превратилась в руины и пустоши.

Не представляешь как мне одиноко
Теперь когда ты не со мной,
Сорри, после порезов очень глубоких,
На чувства иду я войной!

Если хочешь уйти, уходи
Только без слез, тебя я прошу
Знаешь а то, что стучится в груди,
Эмоции больше уже не спасут!

Всё же мне жаль что мы разошлись
И бывало похуже конечно,
Так уж печально устроена жизнь
Пока несойдём на конечной!

Мы видели всё ведь, и боль и предательства
Шли всем их мнениям на перекор,
Знаешь это вот лже обстоятельство
Как и клятвы, уже перебор!

И бог с ним, что ты в нём нашла
Не судить мне со дна своей бездны
Знаю что для тебя мои чувства аншлаг
И он богаче меня, ведь я бедный.

Желаю вам счастья с ним
Пусть не коснется зло ваших детей
Я урод, но не пакостник
Просто у нас с тобой цели не те.

Ты хочешь богатства и роскошь
А я только счастья, здоровья.
Надеюсь ты это когда-то услышишь
И вспомнишь по правде какой я.

Просто забудь обо мне
Я уже не хочу быть твоею игрушкой
И как окажешься где-то на дне
Поймёшь как мне душно,
Поймёшь как мне душно.

Всё же мне жаль что мы разошлись
И бывало похуже конечно,
Так уж печально устроена жизнь
Пока несойдём на конечной!

Если хочешь уйти, уходи
Только без слез, тебя я прошу
Знаешь а то, что стучится в груди,
Эмоции больше уже не спасут!


Рецензии