Лишь туман между нами остался

Вижу я предрассветный туман.
Он спускается тихо над речкой.
Твоих чувств бесконечный обман
Незаметной любви быстротечной.

Все ушло в беспросветную синь
Ярких красок прекрасных восходов.
Мне остались одни небеса.
Блики неба и ясной погоды.

Образ твой в подсознание ушел.
И с тех пор никогда не являлся.
Лето кануло это в года.
Лишь туман между нами остался.


Рецензии