Без названия

Я не хочу тебя видеть.
Наша жизнь сплошное видео.
Мы с тобой актеры длинного фильма.
Друг к другу не приблизились даже на милю.

Ты не моя я не твой любимый.
Чужими осталось быть нам.
В душе как то пусто уныло.
Туда дверь я закрыл навсегда.

Только Господь излечит раны.
Как то не уютно и странно.
Душа болит и хочет жизни.
Но уже не с тобой, уже не с тобой.


Рецензии