И если поэт не поэт

И если поэт не поэт
А врачь.. не врачь..
То в остальном у лет.
Время, как палачь..

Безжалостно ~ казнит
Без тени.. сожеленья..
И жизни миг.. кровит..
Потерянный в мгновенье..

И что тут.. может Бог..
Безумцам предложить..
Их выбор.. Их итог..
Путь кровью окрапить..

На алтаре всех жертв..
Всех заблуждений злых..
Оставить.. след меж эр..
Лишь в войнах вековых..

От всех.. небес вдали..
В слезах неутешенных..
Предел всех бед найти..
Душою.. отравленной...


Рецензии