Последний выстрел
Косая рядом , ждет свой час.
Кричу ей силы все собрав,
Постой, стрельну в последний раз!
Вот враг на мушке,взят прицел
И палец лег на спусковой.
Сейчас ты примешь свой удел.
За все заплатишь головой!
Возьму с собой хоть одного
В последний раз,- и спуск нажат!
И все. не вижу ничего...
Ушел в бессмертие солдат.
06.02.2024
Свидетельство о публикации №124020601462