У женской груди скрещиваются любовь и голод

Древнеримская легенда гласит, что некий римлянин - Кимон, приговоренный к смертной казни, сидел в тюрьме в ожидании исполнения приговора. Тюремщики, считая, что старик и сам умрет, если его не кормить, перестали давать ему еду. Его дочери Перо было разрешено ежедневно навещать отца, убирать за ним, поить водой, но ей было запрещено приносить с собой еду. Дочь, недавно родившая ребенка, не могла спокойно смотреть на голодные страдания изможденного отца. Она решила, под страхом собственной смерти, тайно подкармливать его своим молоком.
Прошел месяц, другой, а старик так и не умер от голода. Стражники, решившие понаблюдать за ним, увидели, что дочь кормит грудью своего отца. Палачи сообщили об этом коллегии судей, которых так поразил поступок любящей дочери, что они помиловали и дочь, и отца. Так дочь, практически жертвуя собой, спасла отца.

- Гоги, как прошла выставка? Твоя картина была оценена?
- Нэт, даже не допустыли, не прошла конкурс.
- Ах, а почему? Что ты нарисовал? Как называется картина?
- Матэрынство - я ее назвал. Там речка, песок и обнаженная жэнщына, у которой маленький малчик сосот груд.
- ??? Так нормально же всё, что комиссии не понравилось?
- Сказалы малчик сылно болшой...

Если женщина на вопрос "какой у вас IQ", отвечает "четвёртый", не нужно ничего ей объяснять. Просто пригласите её поужинать.

В часы пирушки очень шумной,
так многим хочется шепнуть:
будь такой же в жизни умной,
как красива твоя грудь.

Настоящая любовь - это когда ты трахаешь ее между сисек, которых нет.

Как ключ найти к искомой дверце,
когда решишься в брак шагнуть?
Не распознать большое сердце,
держась за маленькую грудь.

"Я никогда бы не занялся живописью, не будь у женщин груди".
Огюст Ренуар

Грудью когда-то кормила детей,
но это все было когда-то.
Теперь кормит грудью степенных мужей -
начальника и адвоката.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1158227.html


Рецензии