Безвкусие.. Ширподреб..
Что клея на искусство..
Нынешнее время.
Ущербное для ущербных..
Пытается превнести..
Себя.. В пошлом..
Старяясь извлечь,
Как всегда выгоду..
Покупая у себя же
И себе же продав..
Продукт.. Чем по сути..
Искусство..
Являться не может..
В связи безценности своей.
Не измеряемо материально..
Свидетельство о публикации №124020601400