Что ты шепчешь...

Что ты шепчешь, давно покаяние,
Словно листя завяло уже.
Да во времени просто раскаяние.
Не приносит нам счастья в душе.

Жизнь прошла, а быть может проехала.
Да и выводы нам не нужны.
Всё что сделано было и спето.
Разольёться впитаясь в тиши...


Рецензии