Весна
Природа влажная по ней скучала,
И расплылась, не распускается она.
А вдруг её скуёт мороз сначала?
Завьюжит колкая свирепая пурга,
Заледенеет бедная Россия.
И станут Ангелами сосны и луга.
И у кустов бывает ностальгия.
Вспорхнула птица и запела не одна:
«О радость, время доброе настало!».
И роза белая из озере видна,
И потекла водица, зажурчала...
12 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №124020600135