Малышке

В руках великое счастье,
И нежность, забота времен,
Любовь, как нить на запястье,
Горит и пылает милейшим огнем!
А дети цветут, словно вишни,
Их громкий и радостный смех,
Заботу, вниманье малышке,
Тепло и добро матерей!
****************************************06.02.2024,
*****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии