Отшумели дожди...

Отшумели дожди, подсыхают дороги.
Ты меня не ищи, и не жди у порога.
Жизнь даёт только раз, встречу с первого взгляда.
А любовь ты не спас, ах какая досада.

Не кори, не жалей, что прошло не вернётся.
Лучше чаю налей, всё теплом обернётся.
И с годами уже нет потребности в хламе.
Только чувства о нас как в кино, в мелодраме.


Рецензии