Поведай мамочка...
Как мне Любовь свою узнать
Припав пред Богом на колени,
Спасибо ей за всё сказать?...
Она сынок...звучит при встрече
Её мотив на сердце дрожь!
Не доверяй - словам из речи,
Не задохнись - в объятьях грёз...
Она собою величава...
С ней взявшись за руки идёшь,
Но в нелюбви есть остро жало
Она вонзает в сердце ложь...
Свой путь судьбы мы выбираем
И ошибаемся порой,
Но если Вера есть большая
То рядом с ней...всегда любовь!
30.07.79
Свидетельство о публикации №124020601327
Как же верно, и как красиво звучит твоим поэтическим языком,
это мамино слово.
Всего тебе самого доброго, Всегда настоящих чувств.
Надежда Горячева 08.02.2024 19:19 Заявить о нарушении