Лилиане Любви Счастья Прелестного Изумленья
ВЫ БАРОНЕССА СЛАВНОГО РИЖСКОГО ВЗМОРЬЯ ДЮН ЯНТАРНЫХ КРАСОТЫ СВЕТСКОГО ИЗУМЛЕНЬЯ КУРЛЯНДСКОЙ НЕМЕЦКОЙ АРИСТОКРАТКИ ПРЕКРАСНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ГРАЦИОЗНОЙ КРАСАВИЦЫ ИЗЯЩНОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ДВОРЯНКИ!!!
Рецензии