Только ты...

Только ты, остальное  впрочем не важно.
И рассвет и закат без тебя уж ничто.
Лишь душа в человеке так красива, отважна.
Переливы страстей и эмоций бардо.

Разговоры в ночи до рассвета и в вечность.
Я люблю лишь тебя, приголубь, обними.
Человечности свет, закольцована нежность.
Только я, только ты и наш крымский рассвет.


Рецензии