Поэзия ради поэзии
Мгновение гармонии..
Элегии прекрасной..
И если удалось..
Запечатлеть в стихах.
Хоть толику..
В музыке слов..
Уловить мгновение..
И с чистых Лир..
Передать вдруг..
В мелодии души
Эту песню..
В звучании..
Нот сердца поэта..
Значит поэзия..
Скажит спасибо..
Тебе.. Маэстро..
За чудесную сопричастнось..
Твоей души ..
В тонкой многогранности
Искусства
пред тобой..твои стихи..
Ключи, что дадут путь..
Пройти ещё дальше
Выше в необозримом..
В будущем открыть.
Вышину
Минуя настоящее..
В высь
Оставляя прошлым..
За собой..
Сказать..
То что ещё..
До тебя пытались..
.. Поэты..
И стать вровень..
С небом..
Стоя на земле..
Иметь крылья..
Такой вышины..
Что не поэтам..
Даже и не снилось
Свидетельство о публикации №124020601248