Февральское

Не спится в февральское утро.
Я чувствую скоро весна.
Коты за окошком мурлычут.
И птицы щебечут с утра.

Без даты душой понимаешь.
Уже отступает зима.
Чуть раньше встаёт снова солнце.
Сосулек не видно пока.

Снег рыхлый становится серым.
Без ветра мороз ерунда.
Гуляем уже мы подольше.
И кофе нас греет всегда.

Улыбки на встрече прохожих.
Ведь все понимаем друзья.
Последние дни у мороза.
Неделя и будет весна.

Ручьи унесут всё что было.
Метели снега холода.
С утра буду петь нам капели.
Что скоро проснётся земля.


Рецензии