Окна RUS. ТА

США воюют -
только до последнего
украинца, поляка, англичанина,
француза, немца, словака,
румына, венгра...

Злодействуют -
          не гении
                Добра.

СШАрХан: - Отдайте -
мои добычи!..

Вкуснее
натовской окрошки
на Украине -
только российская
солянка.

Диарею ВСУ
Запад
не прокормит -
никакими НЗ...

Война
миров Z
продолжается -
на Uкраине...

Расисты -
       не русисты,
              а фашисты...


Рецензии