Не любовь
Будто не было этих грехов.
Всё, как прежде, всё как не бывало.
Но ведь это уже не любовь.
Что-то в сердце моём надломилось,
И свернулось в колючий комок.
Я любила тебя...
Разлюбила.
В моём сердце теперь холодок.
Свидетельство о публикации №124020601191