О главном - часто забывают

Помни о главном в своей жизни:
Что ещё хочешь от неё,
В чём назначение твоё,
К себе какие укоризны?

О главном – часто забывают
И жизнь несётся вкривь и вкось:
Быть не самим собой пришлось,
Свои же планы – зря срывают…

Должны быть цели и их сроки,
Запас ума, здоровья, сил,
Чтобы о главном – не просил,
Свои давать умел уроки!


Рецензии