МА АЙ Яя!!!

                ЗВУКИ


БОЛЬШОЕ!!!... -  В -  Малом...

МАЛОЕ... - В - БольШОМ!!!...

   -  ВОТ -  СУТЬ  ТОВО!!!... -  ЧТО - Мы... -  Зовём -  ВСЕЛЕННОЙ!!!... -

И -  ВЕЧНОСЬТЬ!!!... -  ЧТО  ВМЕСТИЛА!!!... - МИГ!!!...

   -  ИГРА -  БОГОВ!!!... -  ЧТО - ПРОДЛИЛАСЬ!!... - В - БЕЗКОНЕЧНОСЬТЬ!... -




                ОБ РА ЗА Аа



ДА АР(Ь) -  ТЪВЕ ЕРЪ ДИ Ии!!!(Т)...         (ООСЬ ТЬ)  (СО ОО Т ОО ОС)

   -  Ии иИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее!!!...     (ТИ - ТИ Ии - ТИ Ии иИ - ... )

   -  Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!... -     (НИ -  НИ Ии -  НИ Ии иИ - ... )

Ии иИ -  СЪВИ Ии ТО ОК -  НИ Ии ТЕ ЕЙ!!!... -     (НИ ИИ Т ИИ ИН)

   -  РО ОО ТО ОР - СА АМ!!!... -  ТЪВО РИ ИТ!!!... -   (МО ОО Т ОО ОР)

ИД ЕИ!!!...           (ДЕ ЕИ Т ИЕ ЕД)    (ДЕ ТИ)

   -  НА Аа -  ВИ ИТ КА АХ!!!... -      (ИЕ ДЕ ЕИ)

   -  ВЪ -  ГА АР МО ОО НИИ!!!... - ВИ Ии ТА Аа ЮТ!!!... -  (ИДЕИ - Ии ДЕ Ее иИ - ...)

Ии иИ -  МА АЙ ЕЙ -  МИ ИР!!!... -

   -  НА АМ -  МУ Уу ЗЫ КУ Уу!!!... -  ДА РИ ИТ!!!... -    (МА АА Н АА АМ)  (МА АА Т АА АМ)

      ИТ      (МА АН НА Аа - СЪ - НЕ БЕ ЕС)


      ...   ---   ...



БО ОЛЬ ШО ОЕ!!!... -

   -  ВЪ -  МА Аа ЛО МЪ!!!... -

МА Аа ЛО Ее!!!... -

   -  ВЪ - БО ЛЬ ШО ОМ!!!... -

ВО ОТ -  СУ УТЬ -  ТО ВО ОО!!!... -

   -  ЧЪТО ОО - МЫ!!!... -  Зовём -  ВЪСЕ ЛЕ ЕН НО ОЙ!!!... -

Ии иИ -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!...         (ЕЙ - ЕЙ)

   -  ЧЪТО ОО -  ВЪМЕ ЕС ТИ Ии ЛА Аа!!!... -  МИ Ии ГЪ!!!(Й)... -     (Й - ЙЕ - ЙЕ - Ее еЕ - ЕЙ - Ее еЕ - ЕЙ - Й)

ИГ РА Аа -  БО ГО ОВ!!!... -    (ЛИЛА - ЛИ Ии ЛА Аа - ... )

   -  ЧЪТО ОО -  ПЪРО - ДЪЛИ Ии ЛА АСЬ!!!... -  ВЪ -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -  (МАЙЯ - МА АЙ Яя - ...)  (ПРЯМАЯ - ...)

      ООСЬ ТЬ


                P.S

             ЛИЛА -  ИГРА БОГОВ   (ДРЕВ НЕЕ - УЧЕНИЕ) (ИН ДИИ)

 


Рецензии