К Воздушным поцелуям и письма-90
Наталии Романовской- Степ-90.
Дорогой Мой Человек.
Дар речи, оказывается дан Создателем не только
людям..Небо молвит ,а Земля записывает.: снегом ,дождем, листопадом ....
Да прочесть дано не всем.
Увидеть в этой красоте мысль ,прочувствовать настроение каждого мгновения , Господь наделил прежде Твое сердце.
Оно чтит эту прелесть и делится со мной.
Я искренне внимаю и радуюсь, как ребенок. Ведь Друг это не слова, это тА полоска Света, что рождается для меня Рассветом.
- Все будет хорошо!",- если я и знала, то Ты привнесла в это Знание и Веру. Теперь моя Надежда более осязаемая и даже с оттенком ароматов цветов и трав.
Ты ведь тоже знаешь, запахи соединяют Души , а отсутствие гнетет. Радость моя ,мне есть теперь чем дышать .!
Это Ты мой маячок на целый день.
-Утром , вижу ромашки, в них собраны все мои сны о Тебе,
-в Полдень ,это Сирень , гроздья улыбок Твоих.
- в Предвечерье- Астры, звёздный голос Твой.
.... а в Полночь Небо опускается ко.мне в руки...и я шлю Тебе Воздушный поцелуй.
И пусть хоть дождь,хоть снег, ..для меня всегда - Звездопад Твоих чувств,-..это та полоска Света ,что играет гранями радуги..и Время года не имеет значение -оно ведь Наше. Там всегда Солнце Любви.
Твой Ангел- Хранитель.
Свидетельство о публикации №124020601115
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 06.02.2024 08:08 Заявить о нарушении