Покинул тебя

Прости что тебя я покинул.
Прости что тебя я забыл.
Но больше держатся нет силы.
Как видно тебя не любил.

Ведь ты хороша я не спорю.
Красива, прекрасна собой.
В постели не то что-бы мило.
Любовь не была неземной.

Уют и тепло как обычно.
Хозяйка, пекла пироги.
И вечером даже болтали.
Не помню о чём, подскажи.

Простая семейная пара.
Без цели и планов на жизнь.
Тебя мне всегда было мало.
Без страсти потухли огни.


Рецензии