Внучке

**
Сегодня праздник -
               день рожденья.
В конце седого января,
На ужин собралась семья.
И я пишу стихотворенье.
*
Поздравить всех сейчас хочу,
И оделить дитя дарами.
С тобой я вместе хохочу,
Не огорчай меня слезами.
*
Желаю, чтоб была здорова.
Добра и ласкова на слово.
Училась чтобы хорошо.
Что ж пожелать тебе еще?
*
Друзей хороших чтоб имела,
Решительна была, и смелой.
Собой была бы хороша,
Чтоб пела и цвела душа.
*
Хочу, чтоб ты была умна.
И чтобы спорились дела.
Побольше счастья и улыбок-
Живи без горя и ошибок.


Рецензии