Ответ Брату на фронт
Я здесь, в тылу полезней буду во сто крат!
Да и потом... Какой с меня теперь солдат?
Лет тридцать пять не видел автомат...
И удаль молодецкая уже пошла на спад...
Но силы хватит на защиту тыла, Брат!
А помнишь, Брат, как много лет назад
Тебя, молОго на плечах своих носил в детсад?
И вновь своё плечо тебе подставить рад,
У нас одна дорога, нам нельзя назад!
Главное --- ты возвращайся, Брат!
С тобой я буду до Победы, Брат! Работай, Брат!
© ЖоРа. Лето 7531 от СМЗХ
Свидетельство о публикации №124020601017