луна в созвездии червя вер2
луна в созвездии червя
поет гитара с преисподней
и пес залает в небеса
но нам не страшен гул сирены
загробный хохот пустоты
мы открываем склеп вселенной
среди пустых зеркал судьбы..
REMIX
Свидетельство о публикации №124020500998