собираю тебя по осколкам

собираю тебя по осколкам
по остаткам больничной молвы
небеса втихомолку забрали
от свободы и правды ключи
растворилась надежда на завтра
тянут вниз провода на стене
и останется пятнышком вечность
умирать на оконном стекле


Рецензии