Конкретные намерения 2

Смотрю я. На полке стоит товар
Один единственный экземпляр
Одна эксклюзивная в мире модель
И он - моя правда, и он моя цель

Уйду, но за ним все равно вернусь
И верю :теперь уже не обманусь
Он так может сам танцевать и петь
Что просто нельзя его "не хотеть" !


Рецензии