Мужское дело

Вспомнив возраст от рожденья,
взять число - употребленье
в пересчёте в чистый спирт
в сутках телу не вредит.

32-4 - 108

В пересчёте на чистый спирт
предельная суточная норма выпивки равна
количеству грамм по числу возраста:
столетнему можно выпить
100 грамм спирта (240 грамм водки),
50-летнему 50/120 грамм соответственно.


Рецензии