Поверх и над
Переполнен ночной эфир.
Над безумием зимних стуж
Продолжается жизни пир.
Продолжают гореть сердца
И, друг другу даря любовь,
Без начала и без конца
Прорастают друг в друге вновь.
Сквозь метелей протяжный вой,
Сквозь порывы зловещих вьюг
Единенье мое с тобой
Замыкает священный круг.
Не проникнет в него беда,
Не проникнет в него навет,
В нем святая течет вода
И сияет Господень свет.
Снегопады идут и пусть!
Он вершится поверх и над –
Наш прекрасный надземный путь
В наш прекрасный надземный сад.
И поверх этих вьюг и стуж,
И преграды поверх любой
Единенье прекрасных душ –
Единенье мое с тобой.
Свидетельство о публикации №124020508566