Конкретные намерения

Осторожно. Не криво. Не косо.
Пробираюсь вперед я.  Один.
Дышит в спину значение вопроса :
Я товарищ, или господин ???

Незнакома мне финиша тема
Та, в которой есть некий финал
Он в процессе решения проблемы
Почву мне из под ног выбивал

Трусить глупо. Для всех в этой жизни
То что будет нельзя обойти
Ожидание знаковой тризны
Так мешает движению в пути

Осторожно. Уверено. Смело.
По-другому нельзя. И никак.
Вижу цель. Это - главное дело.
Да и сам я, поди не дурак

Помолюсь, все чтоб было в ажуре
С тем чего раньше я не догнал
Отдаю предпочтение фигуре
Той, которой еще не играл


Рецензии