Когда в тебе весь мир и люди... много

Когда в тебе весь мир и люди, много...
Ты миг один другой уже не ты
Попутчики смотрящие миногой
Смакуют словно книгу твои дни .

Вбирая,  выдают нутро за правду
Как буд то мастера из шао линь
Хотят построить критику без ладу
Зовут вас в подмастерия не в синь.

Небес что в аджне глаз откроют третий
Рекою потекут тогда года
Наладя и внутри снаружи зрение
Невидимой проводкой провода

Раскинутся от сердца в разум богом
Случайными удачами души.
И малой вероятностью к порогам
Большую вам дадут и даже три

А все  что надо жаждать только бога
И мамату где жадность обрести.
Всей страстью окунутся в это много
Желанием просветления разгрести

Чердак с воспоминаниями о прошлом
И опыт тот сложить к ногам могил
Забывши навсегда о том что пошло
Принять однажды в дар то что просил.


Рецензии