Рассказ пилится. Извиняюсь, но хз сколько буду писать его. А даже если и идеи будут паршивыми, шаблонными, графоманистыми, так и должно быть, кротким не получится слыть поэту.
(Очень уж прикольная картинка)
Сделал руководство - сборка модов по игре
Stardew Valley (1.6), профиль стима в профиле написан.
Кто играет, рекомендую посмотреть)