Ты какой-то нервный
по любому поводу
«Ашотик не плачь,
Достанут из речки мяч!»
Достанут из леса
Тебе и закладку...
«А что вы смеётесь?»
У Ашота отняли зарплатку...
Получил Ашот ползарплаты!
Ашот «выпей компот»
Может успокоишься...
«Наконец-то ляжешь спать»
Так часов на двадцать пять,
Исчезнешь в бездне!
Почему ноет наш Ашот
Ну не моет? «пол тряпкой»
Потому-что идиот!
Он плохо помыл пол руками.
Вот и получил; пол – получки,
Ползарплаты!
Как жить ему теперь? «до след зарплаты»
Начались тревоги анальные...
Хочет в берлогу «к медведю попасть»
Чтобы его съели:
«Съела паранойя»
Лесник и егерь:
«его шизофрения»
Родная...родная где ты?
Я всё сказал.
Свидетельство о публикации №124020508503