Дорога всё та

Дороги всё те,
Не раз проскакали.
И ямы везде,
И знакомы ухабы.

Но каждый всё раз,
И по-новой всё мчится.
Выбитый глаз
Куда-то стремится.

Всё в яму и пропасть,
И в дыру навсегда.
За что-то весёлоё,
За голубые глаза.

Что там такое?
Что не было здесь?
Там всё простое,
А тут есть прогресс.

Голубые глаза,
Утонуть и забыться…..
Как медовухой
Можно напиться.

Но дорога всё та,
Не раз протоскали.
И небеса
Мы пропахали.


Рецензии