Спокойной ночи, Дикое Поле

Разделилися славяне
не на ини, не на яни              http://stihi.ru/2024/01/30/87
не китайцы ж - ну их в баню!

В Диком Поле батальоны
как районы на районы
оба в тренде обороны.

...нет, я дико извиняюсь
если где не понимаюсь
и не мыслью - дурью маюсь...

За Днепром - вопрос ребром
гром ракет, людям погром
где ж Балда? Чертей б - багром!!!

По моему глубокому убеждению
Всё это какое-то глюкое заблуждение
завтра проснусь - и нет наваждения!

Спокойной ночи вам, большинство,
Особо - службе ПВО!


Рецензии
ПВО иногда увлекается сном и прозёвывает ракеты вражеские!

Игорь Белкин   06.02.2024 17:05     Заявить о нарушении
я вот и делаю плакат что враг не дрыхнет

Михаил Просперо   06.02.2024 18:08   Заявить о нарушении