На рекламных огнях неоновых

На рекламных огнях неоновых
Краски яркими... громкий крик
В переулках дороги новыми
Разрисуют зловонный лик

Содержания сказок города
Что реальность для тех кто слаб
Заморочены райским мороком
В Миндале заказать кутаб.

Кофе с трюфелем сладко скушала
Улетела в миры нирван
И в ушах ветер с солнцем слушала
А для вас это все обман?

Если в теле живет богинюшка
Заслужила душа покой,
Да и счастия берегинюшки
Для духовного мира свой.

Реки ласковых нот на воздухе
Наиграли ей все без слов
После приковав больно гвоздями
Что б любить Христос в ней не смог.


Рецензии