кем в

кем в таком случае делали в КНР, которая повторяла все действия старшего брата…
И могла в своих повторениях дойти до вершин глупости. В результате которой сумели же создать, например, ковид они… И уже с гордостью сделали ковид-2.0 со 100% смертностью. Чтобы точно подтвердить, что и первый они тоже сделали. И распространили?
Да и с ядами китайцы с давних пор в дружбе. А глядя на старшего брата, они ещё больше развили эту сторону своей деятельности, скорее всего. Вон, недавно их дружественная СК очень легко отравила умного брата своего не очень умного вождя.
А кого китайцы, глядя на опыты в Москве, тогда могли бы скрещивать с людьми там, у себя? Когда в другом конце скрещивали молодых комсомолок с обезьянами? Правде, теперь это скрещивание с обезьянами называется не наука, а что-то с зоофилами. Извращение такое. И, кстати, не от тех ли пор пошла чума 20 века?
 Судя по всеядности китайцев, и потому, что они не брезгуют ничем и никогда, - то они могли сотворить только вообще полный страх и ужас! Который ни 1 фильм ужасов не сможет вынести.
             То есть, обезьянья государственная вечеринка скрещивания с обезьянами – это нормально Ведь это же ни чуть не голая людская вечеринка.
Исходя из того, что я сказал про религиозных деятелей, можно определить, какой религии доверять нельзя. Если ее самые главные религиозные высшие деятели имели и имеют семьи, да ещё и с множеством жен - то есть, с многоженствами, то именно это неправильные религии. Потому что не верят в своего бога они. И потому, предпочитают иметь земные блага. Не считая свою веру настолько правильной, что ради нее модно отказаться от секса.
И те, кто стремятся в рай ради секса, есть неверующие. Они мчатся к более лучшей земной бездуховной плотской и скотской жизни. В рай надо стремиться не потому, что там лучше, чем тут - а значит, там, якобы, все тоже самое, что на земле, но только лучше и больше. А ради веры своей. И быть готовым к отречению от удовольствий и благ даже в раю. Ведь "райское наслаждение" быть не может и не должно никоим образом. Там не должно быть никакого наслаждения ничем. Иначе это приводит к пресыщению. Ведь иначе за вечную жизнь достигнешь такого пресыщения всем, что уже ничто не будет казаться достаточным. Например, если поправляться по 1 грамму в неделю, то за год это только 50 грамм. А за миллион лет - несколько тонн. Каждый. Но почему-то из небесного рая не вываливаются на землю души с массами, какие у китов.


Рецензии