Не с теми

Это был далеко
            неоправданный риск.
И на счастье надежда
             настолько ничтожна.
Но уход от тебя
             -это просто изыск.
Хотя в это поверить
                почти невозможно.

Очень скоро мне стало
                тебя не хватать.
И тоска, и обида
                схватили за горло.
Мне хотелось вернуться,
               хотелось кричать...
Но с годами твой образ
                из памяти стёрла.

Эта глупая гордость
                и максимализм
погубили любовь.
               И у нас свои семьи.
Но скажи ведь,
            что это полнейший цинизм.
Ты с другой, я с другим...
               Вот мы оба не с теми.


Рецензии